当前位置:首页>教育党建

挺纪在前 树立规矩意识——鄂尔多斯市特殊教育学校召开廉政党课学习会

作者: 任眉瑾    来源: 机关党委    发布时间:2018-12-14 09:57
  为加强党风廉政教育,强化党员干部纪律规矩意识,12月13日,鄂尔多斯市特殊教育学校组织全体党员召开集中学习会,支部相关负责人结合学校实际,为与会人员上了一堂以《挺纪在前,树立规矩意识》为题的廉政党课。
  党课深入剖析了当前学校党风廉政建设和全面从严治党的工作开展情况,并结合《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,与参会人员共同剖析解读警示信息中的典型案例,对违规使用公务用车、违规发放津贴补贴、大事操办婚丧喜庆、违规收送礼品礼金、违规公款吃喝等问题再次提出警示,划出了纪律红线。
  会议强调,全体党员尤其是领导班子成员和要认真学习、深刻领会本次党课精神,进一步提高政治站位和政治觉悟,牢固树立“四个意识”,认真贯彻落实中央八项规定精神,自觉把守纪律讲规矩内化于心、外化于行,树立红线意识,守住纪律底线,做遵规守纪的模范,营造风清气正、廉洁务实的育人环境,为学校各项工作扎实推进、稳步发展提供坚强保证。