当前位置:首页>教育党建

立足新时代 永远跟党走——市教育局组织市直教育系统理想信念教育集中学习会

作者: 任眉瑾    来源: 机关党委    发布时间:2018-12-27 09:10
  为进一步坚定广大党员教师的理想信念,12月26日,市教育局组织召开市直教育系统理想信念教育集中学习会,会议由市教育局党组成员、副局长朝戈主持,教育大厦驻楼单位全体干部职工、直属各学校主要负责人参加学习。
  会议邀请市一中政治理论课高级教师周会刚作了题为“立足新时代 永远跟党走”的专题讲座,带领大家一起回顾了党的重要大会及历史事件,并将中国共产党的初心使命和奋斗历程与自己的教学工作实践紧密结合,为广大党员干部讲了一节生动的党课,进行了一次深刻的理想信念教育。
  市教育局在举国庆祝改革开放40周年之际开展理想信念教育,既是加强师德师风建设、把握教育政治方向的一项基本工作,也是引导意识形态、加强系统党建的一项重要举措,对于广大教职员工进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”具有积极的教育意义。广大教职员工凝神听讲,认真记录,结合自己的工作实际进行反思,将理论学习的成果转化为工作的动力,积极投身立德树人伟大事业,为推进教育事业改革发展无私奉献。