当前位置:首页>教育党建

鄂尔多斯市教育局参加全市“三下乡”集中示范活动

作者: 任眉瑾    来源: 机关党委    发布时间:2018-12-29 10:45
  12月28日,市教育局组织相关人员来到有着光荣的革命传统和厚重的历史记忆的鄂托克前旗城川镇,参加市旗两级“三下乡”集中示范暨“乌兰牧骑+”基层综合服务活动。
  市教育局高度重视此次活动,事先了解了乡镇及各学校、幼儿园的所需所求,认真协调落实,为当地送去价值10万余元的学校、幼儿园设施设备,并带去了慰问品和新年的祝福。同时,通过问答、抽奖等形式,向当地农牧民宣传国家、自治区和我市的教育相关政策,现场答疑解惑。虽然当时天寒地冻,但活动现场人头攒动,工作人员服务群众热情满怀。
  做好事关民生的教育工作,就要紧紧围绕以习近平总书记为核心的党中央提出的要求,在党的领导下,履行好各项职能,从社会的需要和人民的需要出发,做好社会服务工作,勇于担当、扎实推进、务实有效。今后,市教育局将继续深入基层,深入群众,践行“务实为民”思想,为办好人民满意的教育不懈努力。