内蒙古自治区教育厅校园安全督查组实地督查达拉特旗学校安全工作

作者: 韩建威    来源: 学校安全管理科    发布时间:2018-11-24 11:43
  为确保学校、幼儿园安全稳定, 11月23日,内蒙古自治区教育厅学校安全管理处处长张波一行6人,对达拉特旗部分学校、幼儿园安全工作进行督查,市教育局安全科负责人、达拉特旗教育局相关负责人陪同。
  督查组实地查看了达拉特旗第一幼儿园、民族幼儿园、第八小学和红黄蓝幼儿园等4所学校、幼儿园,重点督查了4D厨房打造情况、警务室建设情况、安保人员和安保器械配备情况、校门口值班值守情况、交通安全情况、消防设施设备及微型消防站建设情况、体育设施设备安全状况、一键报警系统运行情况、视频监控系统及视频联网情况等。  
  督查组对达拉特旗学校安全管理工作给予充分肯定,并就工作中存在的不足现场提出了整改意见或建议,为达拉特旗进一步强化校园安全管理,创建“平安校园”奠定了坚实的基础。
  张波处长一行在达拉特旗第一幼儿园检查视频监控
  张波处长一行在达拉特旗第一幼儿园检查4D厨房打造情况
  张波处长一行在达拉特旗民族幼儿园检查
  张波处长一行在达拉特旗民族幼儿园检查消火栓
  张波处长一行在达拉特旗民族幼儿园检查4D厨房打造情况
  张波处长一行在达拉特旗第八小学检查消防控制系统
  张波处长一行在达拉特旗第八小学检查足球门固定情况
  张波处长一行在达拉特旗红黄蓝幼儿园检查警务室
  张波处长一行在达拉特旗红黄蓝幼儿园检查4D厨房打造情况