热情服务受赞扬 获赠锦旗得感谢

作者: 奇巴雅尔    来源: 考试中心    发布时间:2018-12-15 10:17
  12月7日,普通高考冉姓考生家长来到鄂尔多斯市教育局,为考试中心副主任周树宇同志献上一面锦旗表示感谢,上书“赠鄂尔多斯市教育局周老师:博学友善,万分感激!”。
  2019年全区普通高考报名工作于12月1日开始。报名过程中,鄂尔多斯市理工学校冉姓考生的家长由于不太了解自治区普通高考的报名政策,对于女儿报名过程中碰到的问题不知如何处理,一时焦急万分。通过周树宇同志的耐心讲解和细致分析,考生和家长了解了相关规定,明确了下一步如何报名。考生和家长深为感动,特地制作一面锦旗以表谢意。
  一面锦旗,既是对周树宇同志认真耐心工作的肯定,也是对全市各旗区高考报名一线工作人员热情服务的肯定。全市招生考试机构的同志们都将以周树宇同志为榜样,更加努力、认真做好每一项工作、服务好每一位考生和家长。